Молчание

Светлана Коновалова 67
В любом молчании, полно гармонии,
Его услышав, многое поймешь,
И ожидание, в полном одиночестве,
Лишь свет надежды, что ты все ж , придешь.

И диалог наш состоится искренний,
И ты расскажешь, может, о себе,
И заблестят глаза мои неистово,
От светлых слов, что ,может, скажешь мне?

И я смогу поведать тайны, грезы ли?
И не смущаясь, даже не боясь,
Ведь искренности путь, усыпан розами.
И откровение, над сердцем знает власть.