Инь-Ян

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной — Милалита
(Доработанный вариант)

ИНЬ-ЯН

Инь-Ян,
одновременно — два
Неразделимых божества,
Где на двоих один изъян
Великого Предела —
Инь-Ян!

Как продолжение друг друга,
В пространстве замкнутого круга,
Две разности, две половины —
Уже навек, уже едины!

Первопричина всех причин:
Ты не один!
Единство всех противоречий
Миг или Вечность?!
Инь-Ян, Ты-Я!
Ты-Я!

Один устав, одни права,
Одна небесная канва,
Одно желание: забрать,
Лишь для того, чтоб всё отдать!

Как ад и рай, слеза и смех,
Как прАведность и смертный грех,
Дилемма сердца и рассудка,
Инь-Ян,
Инь-Ян,
божественная шутка!

Необъятного нам не объять,
Только сущность, она не изменчива -
И спасти этот мир, и его оправдать
Могут только Мужчина и Женщина!

Первопричина всех причин:
Ты не один!
Единство всех противоречий
Миг или Вечность?!
Инь-Ян, Ты-Я!
Ты-Я!

Инь-Ян,
земля и небосвод,
Огонь — вода и выход — вход,
Знак бесконечности — Любовь,
Как тело и душа, как плоть и кровь!

Луна и солнце, да и нет,
Как черный цвет и белый цвет,
Инь-Ян — полярность бытия,
Как внешний мир и мир внутри тебя!

Бридж-речитатив:
Две половинки, освящённые даром любви,
абсолютно не могут существовать друг без друга!
На чёрном - белое, на белом - чёрное...
Непохожести, отрицания... Инь-Ян, Ты-Я... Что это?
Причуда, тайна, случайная закономерность или закономерная случайность?..

Инь-Ян, Ты-Я!
Ты-Я!