Приветствуем тебя 2020!

Ольга Красношлык
Приветствуем тебя 2020!
Безоблачное небо голубое,
Ласковое солнце светит пусть всегда,
Кончиться война и все счастливы будут,
Ждем от тебя, мы, Новый Год, всегда!
Влюбленные влюбляются, дети пусть рождаются,
Жить в стране, где нет войны хотим.
Песни петь и хлеб растить,
Жить на своей земле всегда.
Мечты пусть наши сбудутся,
Плохое пусть забудется,
Расправив плечи по земле пойдем!