С Днём Рождения

Ксюха Дикая -Белик
Упрямое время считает года.. счётчиком щелкая мерно,
Сияющей юности блеск навсегда, собою затмив непременно,
Дарит взамен мудрость легких седин и паутинкой морщинок,
Лишь украшает , не портит совсем , облик такого мужчины…

Опыт надежный в дары принеся , время упрямо считает,
Что прекрасных душою, смелых парней , вовсе оно не старит …
Осенним теплом подступая к двери , в день твоего рождения
Счастья тебе , мира, страстной любви , и конечно же вдохновения .


для : Ма;ршалл Брюс Мэ;терс III

фото : Ма;ршалл Брюс Мэ;терс III