Ёлка в гости пришла!

Ольга Красношлык
Ёлочка красавица в гости к нам пришла,
Свежесть морозного леса с собой принесла,
Украсилась игрушками, конфетами, хлопушками,
Под Новый год на радость детворе.

В полночь куранты торжественно бьют,
Всех в волшебную сказку зовут,
Ёлка оживает, плясать начинает,
Вокруг нее зверюшки: белки, зайки и мишутки.

В волшебных санях Дед Мороз из лесу примчался,
В хороводе лихо плясал, всех развлекал,
На потеху детворе и на радость взрослым,
Праздник в нас удался весело и просто.