Экспромт. Присяду я возле пруда

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Скамейка» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/10/09/8376

Присяду я возле пруда
На нашу старую скамейку,
Порой сидели до утра,
Шептались о делах семейных.

Сколько уж времени прошло,
Тебя сегодня нет со мною,
Сколько раз солнышко взошло...
Но старый пруд с живой водою...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Все помнит старая скамейка
И расставания и встречи...
Она, как в прошлое ступенька;
На ней сидели каждый вечер...