Предавшие страну...

Ирина Горст
Предавшие страну своих отцов,
Вы, не услышавшие слов пророка,
У явленных российских подлецов
Личина ангельская их порока.

В ней тяжек труд и бремя бытия
И так опасна, и трудна дорога.
Неверно выбрана  крива стезя,
Но неминуем час Суда  и Бога!