Пудель

Ольга Игоревна Гусева
На изящных тонких ножках
Он гарцует по дорожке,
Хочешь вальс станцует, твист,
Это цирковой артист!
Стоит вам лишь заскучать,
Он уж тут, зовёт играть!
Так он может без затей,
Заводить себе друзей!