Где Бог, где я, никак не представляю

Стрелец 3
Где Бог, где я, никак не представляю.
Он вечен, справедлив, я день за днём всё таю.
Я грешен, слаб, нам не понять друг друга.
Он в гордом одиночестве, со мной живёт супруга.