Для нас с тобой включили ночь...

Шаира Линд
Для нас  с тобой включили ночь,
Остановили время даже,
«Ну как же вам еще помочь?»-,
Так наши ангелы нам скажут.

«Вы день деньской все в суете,
Не замечаете друг друга,
Нет и минутки, чтоб мечте,
Взлететь из замкнутого круга.

Вы так торопитесь все жить,
Часы, меняя на мгновенья,
Перестаете дорожить,
Чужой души прикосновением.

Летите, кажется вперед,
На горизонте видя слитки,
А счастье рядышком живет,
К нему ползете как улитки.

Как трудно с вами нам порой,
Не принимаете подсказки,
Мы рядом с вами, за спиной,
И вам желаем в жизни сказки.

Порой мы  крылья вам даем,
Когда без веры вдруг хандрите
Бывает так, что вас несем
Когда без сил, увы, лежите.»

Для нас  с тобой включили ночь,
Остановили время даже,
Нам ангелы хотят помочь,
Души и тела наши стражи…