Н. Приступа. Счастье

Енбулаева Нина Кузьминична
Штрих таинства - простор воображению.
Власть искажений. Миг один всего
в пролившейся чернильности сомнений
полёт звезды. И все. И никого...

Но торжество над отступившей тенью-
как Продолженье, смысл и Красота!
Ты долго-долго оставайся ею,
пусть даже завтра так же, как всегда:

кричащая испуганность пионов,
разгул ветров, в осколках тишина...
Позволь, позволь отдать в твои ладони
всё то, в чём не защищена.