Словно сетью паутины

Антонида Носкова
Словно сетью паутины
Трон расшатывает слух,
И в предверии годины,
Попадёт в просак пастух.

Но крепка ещё Россия...
Не сгибаем русский дух.
Ни к чему драматургия
И от слухов сыплет пух.

Кто в беде всех обогреет?
Хлебосольная страна...
Триколором гордо реет,
Родная сердцу сторона.
20.10.2020.г.