Н. Приступа. К густолиственной памяти выйдем вмест

Енбулаева Нина Кузьминична
К густолиственной памяти выйдем вместе...
И совсем не с привычки кого-то ждать,
загрущу опять о твоём неприезде,
о мотивах весны захочу мечтать.

Это правда - на всех не хватило солнца.
Как украденный праздник вернуть назад?
А из сердца бессмертная нежность льётся,
музыкален прельстившийся снегопад.

Он о мае цветущем и непременном
напоёт - успокоит, обяжет жить.
Мне случалось запутываться в сомненьях,
но не так, чтобы меньше тебя любить.