Мрак определить по квантовым соотношениям

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мрак определить по квантовым соотношениям

-  сапквэнусвэдкэпрэфт  -  так и будет
рассеивается на потоках света
-  и -
- нфоулфаграпрэфбигмэпт  -  так и будет
он не вечен и можно ускорить его рассеять

    Такой  вот  дилтАдил!