324. Самое важное

Татьяна Радова
Гаснет в небе яркая звезда.
Исчезает мир - в одно касанье.
В точку «В» приходят поезда -
Колея ведёт по расписанью.

Видится в движенье временнОм -
Множество и чувств и взглядов ложных,
Слышу в окружении земном
Слишком много слов неосторожных.

Чаще обжигаются «горшки»
Второпях, не лучшими из лучших.
И всё больше боли и тоски,
И всё меньше истинных созвучий.

Но боюсь: чего-то не успеть,
Не сказать о чём-то, самом важном,
Чтоб слова рождались не в толпе,
А наедине с листом бумажным.

Фото из интернета