Говорю я вам спасибо

Сергей Оконечников
 Говорю я вам спасибо,
За препаданный жизненный урок.
Не нужно верить лжи красивой.
Уж лучше правда прямо в лоб.
Пусть будет горькой,
Но справедливой.
Пусть будет больно,
Всё пройдёт.
Зато не будет лжи красивой,
Увы, с трагическим концом.