на день закрытия страницы - 8063

Август Май
на день закрытия страницы
20:40
Публикация номер 8063

на день закрытия страницы
я получу и по лучу на недо прыти
спортивной обуви в гробницы
помчу по моему чувству - обрыдли
листья, я стучу в не существующую 
дверь, горбы крыш, - о, сколько здесь чудных открытий -
чугунных колоколов и колосков воющую
высь - вещь - образ - поры порывы -
пленник веник обыкновенный , словно вены,
а венчик перестал ногами сто миллионов пистолет -?

напрасно -всё выполн

           20 октября 2020 года примерно 20:50

***