Вновь на пороге осень..

Лика Чин
Вновь на пороге осень
Страницу отлистала..
И станет больше кофе
И внутренней печали.
Дней пасмурно-негожих,
Воспоминаний шквалы.
И молчаливых взоров,
Да мыслей (всё-сначала..)
Тоскливых и тревожных,
Как Мельпомена с жаром.
А тут и снега проседь,
Морозы в ночь крепчают..
Всё, что вовне - замёрзнет
С надеждой на начало.
Так же и жизни осень-
Устанет, опадает,
То замолкает вовсе,
То свет внутри мерцает.