Коррида в Антарктиде

Евгения Давыдянец
Вдохновение Владислав Бусов
http://stihi.ru/2013/07/20/9248

****
Адреналинчик коррида
В кровь матадора вливает.
А  есть ли она в Антарктиде?
Нет, её там не бывает.

Добрые ходят пингвины,
Любят полярников очень.
Только лишь сердца глубины
Воспоминания точат.

Снится толпа в "коридоре",
Быстрые с криком бега,
Тряпка в руках матадора,
Ревы быков и рога.

Вот и придумал испанец,
Игры не для слабаков -
Страстью сжигающий  танец
Бег среди льдов и снегов.

Красная рыба - мулета
У китодора в руках.!

Споткнулся  - и песенка спета,
Хруст у моржа на клыках...