Наш комплимент Прекрасной Даме

Очарованный Замок
Здесь будут отображаться
успехи наших Прекрасных Леди.
Cherchez...

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&


ДАМА ПОД ВУАЛЬЮ - 6 Побед (Голос из Замка "Ищущий человек", Второе задание Квеста, Первый Ученый спор, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Находка")

ЛЕДИ КРАСОТКА СИТИ МЭД - 5 Побед (Голос из Замка "Ищущий человек", Диалоги "Рыцарский цвет", внеконкурсная Разгадка Квеста, Третье задание Квеста)

ЛЕДИ АНГЕЛ МАРИЯ - 5 Побед (внеконкурсная Разгадка Квеста, Третий Ученый спор, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Находка")

ЛЕДИ УГРИНИЯ - 5 Побед (Второй Ученый спор, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Находка")

ЛЕДИ ЛЮ - 3 Победы (Четвертый Ученый спор, Четвертое задание Квеста "Находка")

ЛЕДИ РАДОСТЬ - 2 Победы (Голос из Замка "Ищущий человек", Четвертое задание Квеста "Находка")

ЛЕНИВАЯ ЛЕДИ - 1 Победа (Голос из Замка "Ищущий человек")

ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕЯ - 1 Победа (Третье задание Квеста)