Дистанционка

Надежда Садова
Мне соседка говорит,
у неё в ушах звенит.
В голове какой-то шум,
к внукам заглянула в ЗУМ.

Там предметы изучают,
школу вновь не посещают.
А зачем туда ходить?
можно дома изучить...

Только вот не понимают,
подготовятся ли к маю?
Младшему, как сдать ОГЭ,
ну, а старшему ЕГЭ.

В том винить нельзя ребят,
в том новый вирус виноват...

октябрь 2020г.
фото из интернета