Родное

Павел Вихолайнен
Старые двери, родные дома,
Новые люди, и новые лица.
Смотрит с крылечка мама твоя,
Только во сне. Как тут не прослезиться.

Старые двери, родные дома,
Но выбор не наш, где родиться.
И лето обманет как прежде зима
А солнце за речку садится.

Старые двери, родные дома,
Судьба так престранно кружится.
Бывают моменты - захочешь письма
Прочесть, чтобы там очутиться.