Будь добрее

Татьяна Васильева Красноярск
Говори, стерплю и в этот раз:
Вымя нет, а точно ли бурёнка?
Хищной точкой в поволоке глаз
Удовлетворение ребёнка.

Я тебя за что-то не люблю.
Дай топорик. Захрустели кости?
Брызнуло? не правильно рублю?
Масло закипело не от злости -

Брось на сковородку антрекот.
Надо научиться хмурить брови.
Как же смог твой выговорить рот:
О Бурёнке плачет муж коровий?

У меня от этой фразы глюк:
Твой язык терзают зубы волчьи.
Раз не веришь, что тебя люблю,
Будь добрее - сомневайся молча.