Не хотите - не надо!

Дарья Михаиловна Майская
Заходит к доктору больной.
Красавец, но с потухшим взглядом.
Ему, кивая головой,
Врач указал на стул, что рядом.

Устало пациент присел,
Глядит, как врач чего-то пишет.
Больной - мужик - обычно смел,
Сейчас притих, тихонько дышит.

- Так что у нас? - врач говорит
И пригляделся, глаз не сводит.
- Вот, ГОЛОВА ОПЯТЬ БОЛИТ!
Кружится... Просто хороводит!

Врач в потолок завёл глаза,
В смущении заёрзал задом:
Да что такого я сказал?
Ну, не хотите - так не надо.