Опять перемены...

Александр Матюшин 2
                Опять в России перемены,
                Видать и правда, жизнь – борьба,
                И новой власти непременно
                Придется проявить себя,
                Чтоб взрыв энергии кипучей
                Направить в нужную струю
                И сделать жизнь намного лучше
                Не нашу с вами, а свою
                И нужно выполнить все это
                Быстрее, вот в чем беда
                Поскольку эта эстафета
                Им вручена не навсегда:
                Построить виллу где – то в Ницце,
                Купить в Москве штук пять квартир,
                Отправить дочку за границу,
                Чтоб познавать оттуда мир,
                Куда – то всю родню пристроить,
                Успеть собрать, схватить, урвать,
                А там уж – правило простое,
                Готовься место уступать.
                Воруй, покуда хватит силы,
                А там хоть головою в омут
                Девиз правителей России:
                Себе нахапал – дай другому…