Не вегетарианцы

Татьяна Васильева Красноярск
Классно танцует! 
И ел как голодный зверь.
Голод пришёл утолить.

Утолит, поверь!

Хочется мяса! весело! что со мной?

Он переварит тебя, не давись слюной.
В каждой молекуле будут твои следы.

Он приближается -
Бицепсы и кадык!

Нужно закусывать - выпили весь Токай.
Взглядом не ешь его.
В кетчуп шашлык макай.

Я не голодная, - смотрит на нас - смотри.
Не представляешь, что у меня внутри!
Луком не пахнет? розовенький язык?
Я потанцую? а ты доедай шашлык.