Ведьмин шабаш

Мирина Финская
Силы темные, силы черные
Выжигают в сердце след.
На костёр, все обреченные!
Вам спасенья нет.
Души маются, осыпаются,
Опаленные пеплом в ад...
Ведьмин шабаш разгорается,
Колдовской обряд.

Припев:
И не различить души впотьмах,
Где пирует жуткий вечный страх.

Ведьмы логово за порогами
Под луной на стыках вех,
Там грешит костер ожогами
Колдовских утех.
Околдован черной завистью,
Бьет копытом мелкий бес,
Бесшабашно шабаш в зареве -
Вот такой замес.

Припев:
И не различить души впотьмах,
Где пирует жуткий вечный страх.

Страшно весело, искр месиво,
Зелье в пламени костра,
Начинается кудесиво,
Детям спать пора.

20.10.2020