Наши Золотые Струны

Очарованный Замок
Менестрели обладают великолепной интуицией,
чувством меры и отличным слухом.
Незаменимые участники "Замка в Поиске"!

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

МЕНЕСТРЕЛЬ ДАЭРОН ИЗ ДОРИАТА - 11 Побед (Голос из Замка "Ищущий человек", Первое задание Квеста, внеконкурсная Второго задания Квеста, внеконкурсная "Битва Магов", Второе задание Квеста, внеконкурсный Диалог "Рыцарский цвет", Первая Перепевка Менестрелей, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Находка")

МЕНЕСТРЕЛЬ ПОЛСУТОК - 5 Побед (Вторая Перепевка Менестрелей, внеконкурсная Разгадка Квеста, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Находка")

МЕНЕСТРЕЛЬ РЭЙН МЭН - 3 Победы (Первая Двойная дуэль, Пятая дуэль, Четвертое задание Квеста "Находка")