смп 304. Декабрь. Дождь. Из чёрно-серой мглы...

Елена Зернова
Декабрь. Дождь. Из чёрно-серой мглы
Глядит судьба прозрачными глазами.
Пространство – только острые углы,
А время – лишь чревато именами
Фигур, что нынче звоном изошли,
И нет у них ни совести, ни чести…
Углы скруглились… Вот уже нули
Раздуты пузырём на ровном месте.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"