С девочками на Кубе

Евгений Иванченко 1
Пабло конечно все здорово придумал.
На то он и Пабло, а не какая-нибудь приблуда.
Трехмерные тела в оригинальной манере
С легкостью узнаешь ты  в дорогом интерьере.
Психоаналитики обоих полушарий
До сих пор разбираются с Девочкой на шаре.
Отвергнув традиции натурализма
Он стал родоначальником кубизма.
Во всем виноват чертов Остров Свободы,
В северной части Карибской природы.
Я тоже не прочь срезать кончик сигары,
С девочками на Кубе, на побережье Гаваны.