Карусель...

Валерий Валерьевич Матвеев
Ты посмотри, какая нынче осень!
Такое редко выдаётся от погоды.
Спокойны тучи, ветер тихий, сносен.
Что пожелать от Матери Природы?!
Роняют листья все могучие деревья,
К зиме готовятся, так было век от века.
Вот так и люди, от своего неверья
Теряют Веру в Бога, в Человека...

ВВМ©