Наблюдалочки...

Усачева Марина
Мне бы хотелось, чтобы не было боли и лжи,
Чтобы верность в наших душах была  жива,
Но в головах у некоторых виражи,
Их часто заносит,  что не видят и  дна...
Оправданием  для поступков служит только любовь,
А совравший себе к аду чуть ближе
Это, кажется только, договорился с собой,
А  тем временем  падаешь всё ниже и ниже...
20.10.20.