Заметка

Шмойлова Наталья
В твоей фамилии мои инициалы.
Нас обвенчали до создания имён.
Зашифровал всё Бог.А ангелы узнали.
Наверное,до сотворения времён.
Не знаю почему.Сильнее,глубже полюбила?
За правду,ложь,за радость или красоту?
Так клёво мне всегда с тобою было.
Ты разделял и боль,и счастье,и мечту.
А наши дети греются под солнцем и в грозу.
Поёт им вечер про слонёнка и мишутку,и лису.
Спокойной ночи и приятных,сладких снов.
Хорошей песни,музыки и сочетающихся нот и слов.