Прикосновение

То Чаво Не Может Быть
Случайным было то прикосновение?
Рука в руке, глаза в глаза...
Хоть длилось лишь оно одно мгновение,
Зато так ярко, как вечерняя гроза.

Случайной станет будущая встреча?
Глаза в глаза, сплетенье душ и тел...
От страха и сомнений  нас излечит.
О большем я б мечтать и не посмел...