Детский взгляд

Замира Миронова
Внуки подрастают,
Меньше мы играем,
Каждый выбирает
Кем же в жизни станет.
Если раньше в книжках
В детстве всё читая -
О работе доктором
Девочки мечтали.
В Космонавтов
мальчики играли.
Время пролетело,
Взгляды изменились.
Интернет открыл всем
Интерес к рекламе.
Поменялись взгляды -
лайки собирают,
Мальчики в компьютере
в игры всё играют.
Мир так изменился
И в одежде тоже,
В комбинезонах
дети все гуляют...
Нет наших пальтишек,
шапочек из меха,
также нет и валенок,
и салазок тоже.

20.10.2020