В тепле снежинка та растает...

Александр Буянин
Ненависть, как паразит живёт.
Живёт в телах, и процветает.
В небо нас с тобой зовёт,
Снежинкой над землёй порхает.

Мы боимся быть собой,
Душа от холода чихает.
Но ей по нраву наш покой,
В тепле снежинка та растает.