Экспромт. В этом мире одни запятые...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Есть планета...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/10/20/7705

В этом мире одни запятые,
Знак вопроса сквозит здесь и там,
Ну а точки мои дорогие,
Я раставлю их все по местам.

И тогда в белоснежных ромашках,
В изумруде, в зеленой траве,
В своей клетчатой, яркой рубашке
Я прижмусь к родимой земле...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

В ромашковых полях
Ищу тебя я снова;
Скажу тебе опять -
Любви волшебной слово!