c est la vie

Алиса Филиппенко
Дрожит от холода душа – звенящая струна,
по стеклам капли застучат… одна, одна, одна…

ЧуднАя, ждешь, скажи, чего? Наивна как дитя.
Иди вперед, минуя боль… шутя, шутя, шутя…

Пусть ветер студит, хлещет дождь, - набрось на сердце шаль.
Вот только раны смоет он… едва ль, едва ль, едва ль…

Была история и нет. Ну что же c'est la vie.
И мчит такси, мелькают вслед… огни, огни, огни…

А где-то там взлетает ввысь, уносит самолет
надежды ваши и мечты… не в счет, не в счет, не в счет…

И новых строк ложится ряд как марево любви.
А ты опять гори, пылай… живи, живи, живи…
________

Тревожный утренний звонок разрезал тишину.
- «Привет. Прости…», - и я опять… ко дну, ко дну, ко дну… -

«Давай все с чистого листа. Нет силы больше врозь!»
Все так, да вымокла душа… насквозь, насквозь, насквозь…

- «Ты слышишь? Только не молчи?»
                - «Прости, я не вернусь»
Отбой… гудки… но за тебя… молюсь, молюсь, молюсь…