Надя

Филон Николай Анатольевич
Божественно красива и мила!
Пленит своим необычайным взглядом!
Улыбкой ворожит своей она!
Её прикосновение - награда!

От шёпота мурашки по спине!
С ума она своим дыханием сводит!
Её приятный голос в голове,
Ни на секунду с мыслей не уходит!

О... Надя !Ты прекрасна и нежна!
Твой смех планету счастьем наполняет!
Ты мне сильнее воздуха нужна!
О...Надя ! Я тихонько повторяю!