Я вновь решил нарисовать любовь...

Олег Поварницын
Я вновь решил нарисовать ЛЮБОВЬ
Магическими красками заката.
Как пламенеют в точке невозврата
Твои слова горячие, как кровь.
Возьму багрянец гаснущих зарниц,
В него добавлю теплоту объятий.
Смешаю с шёлком светло–русых прядей
И с лёгким взмахом трепетных ресниц.
Полутона к ЛЮБВИ не подберёшь.
Смешались вместе страсть и наслажденье,
Когда всего одно прикосновенье,
Вмиг пробудило сладостную дрожь.
Желаньям нашим не сгореть дотла
Во время самых поздних поцелуев.
Когда луны серебряные струи,
Омоют души, мысли и тела…
Но сколько я бы не пытался вновь,
Всё получается одно и то же
- изображенье на тебя похоже,
Так что же это, если не ЛЮБОВЬ?..
09.05.2020г.