Не заставишь сердце замолчать...

Ангелина Моисеенко
Не заставишь сердце замолчать...
Не любить, не жить, не впоминать...
То и дело думает о том
Кто любим и с кем мы не живём...

То и дело рядом окажусь...
И проходит близко здесь мой путь...
Только звезды как-то не сошлись,
И расстались, будто разошлись.

Он один затронул чувств поток...
Рядом он, в реальности - далёк...
Обижал... И часто... Это да...
Вспоминал про возраст и года...

А другой что тоже захотел
Обижать никак нас не посмел...
Только сердце думает о том
Кто любим и с кем мы не живём...

20.10.2020