Голова листва

Владимир Душин
Голова листва.
Листья ее - слова.
Их остается все меньше,
едва-едва
на эпистолярный жанр,
ужЕ на столярный стол.
Которого тоже нет.
Досочка на просвет.
Уже, чем наш глагол.