Методы

Виталий Дюпон
Методы,опасные тусовки
Красные,кровавые глаза

Я торчал по детству постоянно в уголовке
Вырос,вовремя нажал на тормоза

И теперь мой парусник бумажный
Омывают реки разных вод

Тот,кто побывал в тюрьме однажды
Знает,где есть выход. Он,не там,откуда вход

И чему же жизнь нас научила
Уведя восход к закату лет

Очковать нельзя,а шило не меняй на мыло
Но держи по ближе пистолет.