Стихи- зёрна Доброты...

Наталья Берёзкина
Стихи спускаются с Небес
На скатерти из шёлка…
Касаясь мыслью всех сокровищ тех,
Раскладываешь так, чтоб было много толка:

  Кому на радость и для вдохновения,
  Иным для знаний, меры просвещения,
  Третьим в назидание и для нравоучения,
  Внимательности и терпения.

Коль не понятен слог, спроси меня,
Не осуждай, и не греши, душа,
Ведь в каждом слове зёрна доброты,
Их сеешь для того, чтоб мирно жили Вы.

   Поэт несёт в себе заряд Любви,
   Другого не дано…
   Он силой данных слов укажет верный Путь,
   Без фальши, и нет шагов иного…

Хранить Его завет,
Тем пользу дать на благо,
Вот мудрость тех куплет,
Понятных и простых, других не надо.

  Стихи- стихийность и прозрение,
  Цунами и вулкан,
  Вы-внезапность, оживление,
  Покоя караван,

Без Вас бы мир померк,
И музыки не стало…
Но есть Слова…
И жизнь… как будто бы с Начала…

 запись 20.10.2020