Не молчи

Ната Антония
Песня. В соавторстве с В.С.

I
Почему ты молчишь?.. Я не слышу тебя.
Может, тоже не спишь и тоскуешь, любя...
Не находишь покой от зари до зари.
Я прошу, не молчи, говори...

ПРИПЕВ:

Говори о себе, говори обо мне...
Говори о зиме, говори о весне...
Отчего плачет дождь и о чем ты грустишь...
Все не так в этом мире, когда ты молчишь.

II
Не бывает весны без дождей и без гроз.
Не бывает любви без страданий и слез.
Даже если я вдруг отвергаю тебя,
Я по-прежнему только твоя...

ПРИПЕВ:

III
Нужно кровью платить, чтоб достигнуть вершин.
Нужно боль пережить, чтобы спеть от души.
Без тебя — как без звездного Неба в ночи..!
Говори... я прошу... не молчи...

10.07.1975 — 10.10.2020
Москва — Chicago