там, где нет меня

Иван Собановский
до свиданья мой друг
я прощаюсь с тобой 
исчезает вдали
крыльев след
мы так мерзли зимой
теплый летний прибой
он манил тебя
тысячи лет 

что могу я сказать
лишь печаль на глазах
и мороз заморозит слова
что-то значит не так
и сковал тело страх 
наши годы 
 исчезнут с утра

ну и пусть будет так
вольной птицей лети
 и пускай где-то там 
расцветают сады

ну и пусть будет так
ты лети, ты лети
и пускай крыльев взмах
мне поможет уйти