Моему мужчине

Наталия Берег
Когда со мной нет моего мужчины
И нет надёжного со мной плеча.
Мне не зачем выдумывать причины …
Слова рублю, как будто сгоряча …

Не надо верить, в то что друг мой  рядом,
Поддержит словом, делом в трудный час.
Что встречусь с ним хоть на мгновенье взглядом
И этот миг сроднит немного нас.

Не надо ждать, так трепетно рассвета,
Что нас вдвоём окутает волной.
И пасмурны тогда весна и лето,
Ведь тяжело вперёд идти одной …