Такая я

Арина Карабут
Я неистово трепетна к мелочам
И поистине непокорна.
Я скромна при первой же встречи
И краснею от нежного вздоха
Я робея прижмусь неспешно,
И так прямо смотря в глаза,
Обожгу тебя колким словом
И ворвусь в твою жизнь навсегда.