Мелькают прохладные ночи...

Александр Зрячкин
Мелькают
Прохладные ночи,
Мелькают
Прохладные дни,
Морозов
Не хочется очень -
На сердце
Тепло сохрани.
А в небе
Заветная просинь
И снова
Ни капли дождя
Безумно красивая
Осень
Порадует нас,
Уходя...