И так нас боты уважают

Александр Лист
 
Экспромт

Добрый дЭн!
Тока проснулся, вижу тень,
(Ой в рифме  - "Эн", и что же? Пусть
будет т"Эн,)

Начнём с начало!
Добрый дЭн!
Тока проснулся, вижу тЭн
Но как же так
Что за чудак, чувак, ишак или пиджак?
В ютубе слоняется вот так.

Мне ничего не рассказали
Зачем меня в ютуб заслали
Нет, я не пачу
Я никогда не пачу
Напротив, спасибо за удачу,
Чтобы со стороны взглянуть
Как я гляжуся на ютуб.

И право только появился,
Ко мне сам аноним явился,
Который коллегу "возлюбил"
И негативно оценил.

Да, он мне право - оч нраво
Что, между прочим, тихо, славно
Ко мне явился неспроста,
Чтобы прикончить и м"Эня.

Забавный ма"лчик или нет
А може - Девочка  Привет
И с страстью сею разъезжая,
Всех лайками не обижая
Стрекочет сладко и мычит
Кого б ещё мне замочить?

Нет, право - сетевой герой
И что-что, за углом такой
Ему наградою за лайки -
Злорадство в т"ени, как пустолайке.

Такой герой, не победим
Слезой чужой - не укротим
На него глупо обижаться
Что вы хотите - больной братцы.

И он  имеет право быть
Вот как-то с этим нравом  жить.
Каков трудяга, не то слово
Он лучше любого скорпиона.

Но тот хоть мочит,
Всех, кто хочет,
На скорпиона наступить.
А, АНОНИМ - и днём и ночью
Всех валит, что есть мочи
Бьёт лихо из-за угла - бан"Дыт!

Людмила, милая царевна
Зачем серчаешь на того,
Кто н"огтя, не стоит твоего.
Им скучно, либо лень трудиться
Но как-то надо отличиться
И вот такие, без труда
Лайкают - того, тебя, меня.

И денно лихо потрудившись
Ампиром кровью поднапившись
В тени, злорадства не тая,
Смакуют собственное "Я".

Оставим им, в тени сей труд
Что взять с них -
простые, завистливые боты,
Имеют право, пусть живут.

Они как крысы раздражают,
Но признать надо,
Завистливо нас - УВАЖАЮТ!